河北东圣吊索具制造有限公司

新闻分类

联系方式
  • 联系人:崔女士
  • 电话:0312-6770968
  • 手机:13933276606
  • 联系我时,请告知来自全球起重机械网,将会给你95折优惠,谢谢!
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 磁力吸盘在CNC数控铣床高精度加工中的应用
新闻中心
磁力吸盘在CNC数控铣床高精度加工中的应用
发布时间:2019-04-25        浏览次数:34        返回列表

目前市场现有的CNC数控铣床在使用过程中存在一些缺陷,例如:工件在加工过程中加工精度不足。此外,当前的工件夹具不仅会对工件造成损失,而且不便于拆卸。为此,永磁吸盘厂家河北东圣吊索具为客户推荐了一种拆卸方便、可实现精加工的磁力工装夹具——强力永磁吸盘。

 

应用方法:安装永磁吸盘(又名磁力吸盘,因此下文也称之为磁力吸盘)时,将永磁吸盘底端的定位底座对准第一电机一端的转动轴,使转动轴插入定位底座一侧的连接槽内,同时保证限位槽与限位销之间形成相互卡合,当转动轴与定位底座完成连接时,强力永磁吸盘上的导电导轨刚好卡于安装架上的导槽内部,保证导电导轨与导电触头相接触,完成永磁吸盘安装后将待加工工件放置于永磁吸盘的顶端,关闭透视窗,并开启铣床主体一侧的电源开关,使铣床主体通电,然后开启夹持旋钮,使永磁吸盘通电,磁力吸盘通电后产生相应的磁吸力和定位磁场,然后向铣床主体输入预定的加工需要,PLC编程控制器根据输入的加工数据自动控制铣床内部的驱动装置进行加工,在加工过程中由第二电机驱动刀头转动,对永磁吸盘上的工件进行加工,同时由第一电机驱动这种磁力工装夹具进行转动,便于刀头加工工件的不同侧面,而永磁吸盘在转动的同时带动定位磁块同步转动,角度传感器通过检测定位磁块所转动的角度实现对工件位置的定位,然后通过坐标计算器准确结算所要加工的位置和角度,有效提高工件加工时的精度。

 

磁力吸盘在CNC数控铣床高精度加工中的应用,您了解了吗?

 

注释:

 

数控铣床:它又称CNC铣床,是指用电子计数字化信号控制的铣床,数控铣床是在一般铣床的基础上发展起来的一种自动加工设备,两者的加工工艺基本相同,结构也有些相似,数控铣床有分为不带刀库和带刀库两大类,其中带刀库的数控铣床又称为加工中心。

 

吸吊失去方寸,人类将会怎样?要安全,选东圣!

            

河北东圣吊索具磁力吸盘:http://www.anquanqz.com

 

磁力吸盘